当前位置 > 行业资讯 > 最新资讯
牡丹江工艺美术行业的骄傲

?

全国人大代表、黑龙江靺鞨绣传人孙艳玲:习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席,这是时代的选择、人民的心声。一张张庄严而神圣的选票,表达了亿万人民对国家的掌舵者、人民的领路人的衷心拥护。

  我是国家级非物质文化遗产渤海靺鞨绣第四代传承人。这些年来,国家的发展进步,也激活了人们保护、传承非物质文化遗产的热情,跨越时空、国度的非物质文化遗产正变为富有永恒魅力的人类文明、文脉的延续,越来越多的非物质文化遗产走出国门、走向世界。作为一名全国人大代表,我一定在履行好职责的同时,唤起大家对非物质文化遗产的保护与关注,坚守初心,坚守好民间文化阵地。

?

?

?

?

?

?

?

?

友情链接:渤海靺鞨绣 满绣坊 墨龙轩文化艺术传播 俄罗斯画家创作基地 源霖漆木工艺 牡丹江师范学院 黑龙江林业职业技术学院 牡丹江大学 ?更多...
黑ICP备12003064号 地址:牡丹江市光华街81号 -- 乘车路线:乘1路、5路、20路公交车,在人民公园北门下车 技术支持:牡丹江艺通